Голос моей Юлечки
Звучал волнующе
Словно ласка обертонами
В глазах моей милой дурочки
Я предстал борцом с вопиющими
Обрекающими на заключение законами.
Но Юлечка не дурочка,
Она все сердцем мыслит.
Ее Джульета курочка
Ее к мыслителям причислит
Ее со мною вместе......
Как волнующе под обертоны
Думать о будущей невесте
Поправ понятие и законы
Мы влюблены друг в друга вместе.
Свидетельство о публикации №114062706356