враки

Правду найти как иглу в стоге сена, увы без магнита
громкие речи влекут множество индивидов
на голову инвалидов,
а я кину кусочек бошки в акриловый бонг
и видит мой Бог, я свою правду берёг как мог
и буду беречь, как гавань корабль,
не стать бы нам хламом в подвале
мир круглый, а не овальный
как их лица что на экране,
Сансара в итоге раскаяться всех заставит,
убийство невинных значит было так надо
перепутать мирный лагерь с военным отрядом,
ублюдки и гады
вам уготован свинцовый и яма с червями
в мире где каждый мнит что хрустальный
оставив лишь пепел за своими плечами
слышен щелчок это АКа деревянный, конечно
мэйд ин раша,"знай наших" кричали раньше,
сейчас половина прогнулась под алко
вторая продажна, а баллом правят подлые крысы
но я с крыши на вас всех нассу, джентльмены что ковыряют в носу
верю в решающий суд, что ближе и ближе
и пусть я подросток бесстыжий
но ты ведь большой, а тупой и хуже чем чёрт
время свою плату с вас точно возьмёт
по медленной нагибая всех раком
где-то планируется геноцид под видом теракта,
стадо не даёт прозреть как катаракта,
им вечно мало и лезут так нагло.


Рецензии