Рапунцель

Ты ее знаешь очень хорошо
Знаешь когда она была малой
Вы ее помните очень давно
Когда она еще была дивной такой

Помните как ее колдунья заперла
В башню - без окон и дверей
И в той самой башне она росла
Но вы уже все забыли о ней

Она отросла свои волосы
Отросла их метров двадцать
Иногда, она носила косы
Когда вы продолжали о ней мечтать

Она сидела там и ждала
Когда принц к ней прийдет
Но и драгоценное время теряла
Зная что ее, читатель не ждет

Читатель убьет без пощады
Сказав что она уже не важна
Вы оставили красотку без помады
И забыли навсегда кто она

Братьям Грим это как позор
Ведь именно они ей жизнь дали
А Уолт Диснею вы вонзились топор
Вы одну из их дочерей закапали

Но как и в Белоснежке - облом
Тогда она еще держала расческу
Она попала именно в этот том
И теперь она в руках держит плетку

И ее облик вдруг изменился
У нее теперь черные губы
Дьявол именно в нее влюбился
От чего у нее острые белоснежные зубы

На рту остались шрамы
Словно от серной кислоты
И в этом не виноваты мамы
Нет, в этом виноват именно ты

Виноват ты и твои друзья
И это еще хуже чем эгоизм
Она будет мстить не шутя
И вас не спасет твой афоризм

Она уже в душе избита
На теле уже не первый шрам
И одна сторона головы - побрита
А ее совесть удалена как спам

Она хотела принца и танц
Но получила смертельный шок
Из-за чего я ей дал ее шанс
Она мож испорчена, но я ее бог

И теперь нет радости в глазах
Только ненависть и пустота
Держит волосы как удавку в руках
И твоим палачом станет она

Она твоим концом станет 
Ведь ты слишком долго жил
О нет, она тебя не ранит
Она натворит то чего ты ей натворил

Ее хорошая сказка разбилась
Теперь ее плохая сторона наруже
Она в месть и расплату влюбилась
И это станет намного хуже

По ее лицу текли тогда слезы
Да это можно назвать обидой
Теперь вонзятся в тело розы
И ты станешь ее гнидой

Она конец твоей мечты
Сказки просто так не умирают
Теперь вянут твои розы и цветы
И затем они вдруг пропадают

Ты же хотел ее забыть
Но она тебя не забывает
Ты не сможешь книгу закрыть
Как она тебя в башню закрывает

Без окон как и без дверей
Ты заперт также как она
Теперь ты мож вспомнишь о ней
Рапунцель, точнее ее темная сторона.


Рецензии