***

Третьи сутку пошли. От тебя тишина...
Знаю, обидел... Прости и пойми,
Долго я всех ненавидел.

Много дорог исходил,
Всюду неся покоянье.
Дервеш мне счастье
В дороге сулил...
Только с тобою,
Я связан судьбою,
Так мне отец говорил...

Снова дорога, сапоги скороходы.
В даль от судьбы я бегу...
Годы... Прожитые годы...
В толк я ни как не возьму -
Было и счастье, было и горе...
Было, но на том берегу...


Рецензии