Дождь

Дождь за окном, я слышу шорохи капель
Босиком брожу по квартире одна
Мой мужчина медленно едет с работы
Жду его и вокруг меня пока тишина
Он усталый придет и с утра не бритые щеки
В коридоре нежно и крепко обнимет меня
Поцелуй подарю ему как всегда на пороге
Для меня очень важно, что я у него одна
А потом посиделки на кухне вдвоем,закипающий чайник
С ароматом любви я наполню свой первый глоток
Счастье есть и сидит сейчас со мной рядом
Мне приятно встречать каждый вечер вдвоем.....
Муза


Рецензии