Тут время распалось на до и на после
Кому гильотины… кому чемоданы…
Судьбу ж миллионов в тиши кабинетов
Решает начальство... и выбора нету!
А боги судьбы уже бросили кости.
В них нет ни любви, ни обиды, ни злости.
И нет в них эмоций, они терпеливы,
Но люди взывают: «Ну как же могли вы!»
«Ведь мы же не боги, мы с плоти и кости,
В нас море обиды, надежды и злости…»
Взывают к ним люди, но боги не слышат.
И только ковыль ветер тихо колышет.
Что будет на серпень? Пожар ли, покос ли…
Тут время распалось на «до» и на «после»!
P.S.
«Судьба миллионов» - людей или баксов?
Читай как захочешь. Есть всякая такса!
28.06.2014 ФЛА
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №114062706236
Елена Галина 31.01.2018 23:08 Заявить о нарушении
Пусть будут только "до и после школы", "до и после свадьбы" и т.п.
Но не будет "до и после развода", "до и после погрома", "до и после войны"!
Леонид Фарберов 07.02.2018 09:17 Заявить о нарушении