Братья, не играйте со спичками!

"Что мне ветер
 на это ответит?
..Разбил не объятья,
А простое стекло.."

Слова из песни


Не играйтесь со спичками,братья
У разбитой бутылки "Кагора"...
Между ног-не в отцовых объятьях
И отец ремнем с ж...спорит...

Все пеньки нынче-в пепле-не в инее
Вместо леса,большого пожара.
Уже ж... моя очень синяя,
А отец все ремнем меня "жарит"...


Рецензии