Самый лучший на целом свете

Я смотрю на тебя и любуюсь,
Всё в тебе для меня идеально!
Ты с годами не стал нелюбимым,
Я в тебя и посей день влюбляюсь!

Отдохни от тяжёлой работы,
Засыпай безмятежно и сладко,
Щебет птиц пусть тебя не тревожит,
Дома ты и у нас всё  в порядке!

Я тебя поцелую нежно,
Тихо-тихо чтоб ты не проснулся!
Ты на свете мне всех дороже,
У меня к тебе сильное чувство!

Ты уснул и ко мне прижался,
Осторожно я волосы глажу,
Ничего, что они поседели,
Для меня ты такой ещё краше!

Самый лучший на целом свете,
Спит в объятиях мой мужчина!
Жизнь наполнена солнечным светом,
Я твоею любовью согрета!


Рецензии
Очень исскренее, так и веет любовью!

Елена Звонкая   06.12.2015 17:14     Заявить о нарушении