Письмо

Затянуло небо
Свисли тучи.
И опять сегодня
День горючий .

Будто нет совсем
На земле просвета.
Солнце светит всем
По лото - билету.

Случай не поможет
Увидать тебя .
Буду ждать ответа
Из твоего письма.


Рецензии