Нам наше место указали

Нам наше место указали…
Нам места нет на пьедестале.
И не получим мы медали.
Как в песне – нас и не догнали…

Сборная России заняла 24-е место на чемпионате мира
http://sport.mail.ru/football2014/news/18693431/?frommail=1
Среди команд, не вышедших в 1/8 финала, самое высокое место занял Эквадор. Впереди России также финишировали Португалия, Хорватия, Босния, Кот-д’Ивуар, Италия и Испания.
Таким образом, сборная России оказалась последней командой среди занявших третьи места в своих группах.
Сборная России опередила Гану, Англию, Южную Корею, Иран, Японию, Австралию, Гондурас и Камерун.


Рецензии