И счастье мне ни с чем другим не спутать!!

и счастье мне ни с чем другим не спутать!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
проснуться утром...зная...мир в тебе!!...
и ощущать восторга озаренье!!...
шептать вновь благодарности судьбе!!...
и быть счастливой каждое мгновенье!!...
и слёзы умиления глотать!!...
что вызваны молитвой просветлённой!!...
и в небо так любимое взлетать!!...
моля оставить навсегда влюблённой!!...
и верить...ВЕРИТЬ!!...что тебе оставят...
вот так любить свой каждый самый миг!!...
и веру эту каждой мыслью славить!!...
и понимать...что вера...-твой родник!!...
души родник...где чистота...где святость!!...
как хочется всё это сохранить!!...
и чтобы не смолкала жизни радость!!...
и вечное желание любить!!...
и я люблю!!...отбросив груз сомнений!!...
и якоря вчерашних трудных дней!!...
несёт по дням лавиной ощущений!!...
и хочется безумия сильней!!...
любить на всплеске!!...будто ураганом!!...
чтобы восторг зашкаливал в тебе!!...
чтоб радость не по каплям...а фонтаном!!...
всё  это есть сейчас...в моей судьбе!!!!!...

неповторим мой день...и каждая минута!!...
любовь заполонила всё вокруг!!...
и счастье мне ни с чем другим...не спутать!!...
оно мне нынче...самый верный друг.........


Рецензии
Твои строки Танечка просто талантливо написаны.спасибо за такой твой талант.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   03.11.2024 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.