Я не хочу...

Я не хочу от взрывов просыпаться,
А засыпать, боясь не встретить утро,
Нет, не боюсь я в вечности остаться
С годами страх уходит, почему-то...

Но, Боже! Что творится в этом мире?
Неужто этот мир сошел с ума?
И все мы стали, как мишени в тире,
Где правда есть...но есть у каждого своя...

Где даже дети сны встречают в страхе,
Но не в плену у теплых простыней,
А среди стен убежищ и подвалов...
Пытаясь выжить в необъявленной войне...

Одни молчат! Другие призывают,
А третьи лгут, что пострадавших нет,
Вы это повторите в глаза маме
Чьи дочь и сын не встретят уж рассвет....

Когда ж вы наиграетесь в войнушки?
Ведь ставки непомерно высоки...
Задумайтесь! Суд Высший неподкупен...
За все грехи на нем придется заплатить!!!


Рецензии