Избранные экспромты - сciii
И Бог порой бывает не всесилен,
Нечего нам на Боженьку пенять,
А человек - величие и сила
И это надо разумом понять...
920. ВЕСНОЮ
Загадочная поступь от дождя
По тротуару вкрадчиво молотит
И по весне незримо проходя,
Прожить остаток жизни не торопит...
2014
Свидетельство о публикации №114062706105