И это пройдено...

И это пройдено И это уже было
Багаж возможностей безрезультатно стерт
В пассивной голове уныние царило
И в каплях как в слезах качался низкий борт

Что дальше Как теперь
И во вчерашнем скользила алым бархатом мечта
Поверь ты мне чтоб я себе поверил
Чтобы исчезла напрочь маята

Поднялся ветер от дня освобождаясь
Борт зачерпнул так ненужный излишек воды
Берег растет беззлобно в вечере качаясь
И бледный луч приплыл от мраморной звезды


Рецензии