Презрение

Презрение.
Испытывать презрение к кому либо может только тот, кто твёрдо уверен в своём достоинстве от А до Я.

Мы часто презираем то, о чем не имеем ни малейшего понятия.

Презрение к себе, если оно обосновано, а не является просто самоедством, это верх принципиальности и мудрости души.


Рецензии