Больше не буду
Ну, в смысле - здесь писать о них не буду. ))
Затрону лучше тему бытия,
коллизий жизни, Бога ... тем-то, в общем, груда!
О кошках можно много говорить.
Иль вот, совсем нейтрально - о погоде:
нам солнце жарко продолжает здесь светить,
хотя после дождя не тянет в воду.
Зной отошел, комфортно и тепло,
и ветерок, приятно-переменчив,
свой любопытный нос сует в мое окно ...
... чем очень мне напоминает женщин.)))
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114062706007