Сонно трещат искры лучины
Знают они грусти причину,
Где-то затих город старинный,
Ночь обняла окна чужбины.
Я не возьмусь верность отринуть,
Не отрекусь - зов лебединый,
Слёз не стыжусь, путь очень длинный,
Не доберусь... В чём я повинна...
Свидетельство о публикации №114062705986