Полный вперед!

И снова грустит подруга,
Что ей не хватает друзей,
Стихом объяснить попытаюсь,
Нигде не купить нам друзей,
Нельзя дружбе ставить  условий,
Подруга, чтоб рядом была,
По опыту знаю, запомни,
Нам дружба  лишь свыше дана,
Дается она  в свое время,
А сколько пройдет,
День иль год,
Найдешь своего человека,
Который тебя только ждет,
Не важны для дружбы границы,
Не важны часы, и года,
Для дружбы лишь важны ресницы,
Души вашей просто глаза,
Ускорить мы встречу не властны,
Но верю, я лучшее ждет
Ведь жизнь бесконечно прекрасна,
С улыбкой и полный вперед!
26.06.2014
______________________________________________
Елене Нагуле


Рецензии