Это вечно в тебе и во мне

Это вечно в тебе и во мне.
От уныния, радости, боли
Я бегу, пропадая во тьме,
Ты уходишь, прощаясь с неволей.

Подожди там меня, на краю,
Я приду, как всегда, наудачу.
Всему миру кричу на ходу -
Я люблю. Дай мне крылья в придачу!

Эта дрожь с самых длинных ресниц
По рукам и по телу раскатом.
Провожая мечту среди лиц,
Я встречаю её же с закатом.

Где-то там, где у моря твои -
Глубина и цвет глаз, бесконечность.
Я спешу, оставляя вдали
Переменчивых встреч безутешность.

июнь 2014.


Рецензии