Из разных книг

Из разных книг, что сотни сотен
Твой образ без конца ищу.
Когда у лиц чужих полотен
Судьбы не вижу, - не ропщу.
То тут, то там - всегда без места,
Ты - мой невидимый герой.
Я прокричу и в знак протеста
Махну на всё тебе рукой.
Прости, что я так сумасбродна,
Что импульсивна и мала.
Кому-то станет неугодным
Мой пыл. Кому-то я мила.
Среди толпы безумств и страха
Я безразличный взгляд ловлю.
Кто б знал, что мне хватило б взмаха
Ресниц сказать, что я люблю.

03.06.2014


Рецензии