Кто такой?
От особого к превосходному.
Кто такой, скажи, кто неведомый?
На тебя смотрю и не ведаю.
Взбудоражен слух, я внимательна.
И красив, не глуп, обаятелен.
Кто такой, скажи, кто неведомый?
На тебя смотрю и не ведаю.
26.03.2014
Свидетельство о публикации №114062705889