***
в пустых театральных залах небесного драмтеатра
актеры живут жизнь за жизнью
без выходных и антракта
мы тихо сидим в партере
и каждый из нас не верит
что это могло быть неправдой
что небо не погибало
на наших глаз сотню раз
в конце аплодируем стоя
всей театральной труппе
пока тучи выносят трупы
Свидетельство о публикации №114062705877