Из давних-давних...

Из давних-давних твоих времен
Ты где-то здесь. Ты такой же пришлый.
А я из всех остальных имен,
Твое так редко сегодня слышу.
По небу только немая гладь,
Земля и воздух проняты дымом.
Наверно, глупо слова искать,
Когда они пролетают мимо.
Разбей на части свой новый день!
С утра ты тот, что в обед и ужин.
И если ты не бросаешь тень,
Представь, насколько ты людям нужен!
В руках всегда мы храним тепло,
В душе надежду и радость к жизни!
А я из всех остальных имен,
Твое так редко сегодня вижу.

28.04.2014


Рецензии