Осayennая любовь, или Просто Мария

Смотреть с перил - кусок прикола.
Инвестор, Дама, Хипстер, Нарк:
Под куполами Афимолла
Весь customer'ский зоопарк.

Ах, что же спутник твой робеет,
В его растерянных глазах
Ты отражаешься Серсеей
С короной в светлых волосах.

Стремился вечер у дивана
К сюжетам из кинокартин,
Струёй серебряной фонтана
В кольце прожорливых витрин.

Закрыт "Starbucks", пора прощаться,
Урчит довольно Porshe Cayenne,
Судьба ж поэта - возвращаться
В метро, под сень бетонных стен.


Рецензии