С распростёртыми объятиями приняла Европа!?

  Удав Евросоюза, гипнозом обладая,
  Взял Украину, кролика в утробу, голодая...
  Себя чтоб поддержать на время, подкормиться.
  Ну, как в утробе кролику не сметь перевариться?
  А выпустить обратно его, лишь, сможет ПОПА!
  В виде дерьма, отходов... На то она - ЕВРОПА!

               27.06.2014г. г. Москва.


Рецензии