Я, Володю Мамой назову!

Я,Володю  Мамой назову!
Может Папой,Дядей или Тёщей
Нет,наверно сына или дочь,
Надо всё же быть слегка попроще

Сенбернара Вовочкой назвать?
Могут не понять,-А может кошку?
Ночью мною нанятая ****ь
Говорит,-Ты Вовочка немножко...

Я слегка конечно же горжусь
Этож надо!-Член мой как у Вовки!...
Я патриотично трусь и трусь...
До патриотичности головки....

Я хренею тихо по утрам
Бритва с надписью -Единая Россия!
Всяким там Бандэровцам - Хохлам
Не понять,что к нам пришёл Мессия!!!

Моё имья Федя но всегда
Если представляюсь - кличусь Вова
Ведь за мной Великая страна
И она на подвиги готова...

Все фашисты,к стенке всех козлов
О...! Моя великая Россия...
Боже! Сколько много Вов...
Но всего один из нас Мессия!!!

Мы иконы пишем не спеша,
Через сотни лет оценят внуки...
За стеной Кремлёвской кореша
Балуют народами от скуки...

Вёсел нет,с моторами галеры
Обдувает ветерок бокал
Я такой, в вождя народной веры
Никогда при жизни не видал...


Рецензии