На Юг

Можно вы уедете 'на юг' ?
Там, где хорошо... тепло по коже.
Где, проснувшись как-то утром, вдруг
Скажете: 'А это рай, похоже!'

Можно вы отправитесь 'на юг' ?
Даже не один, чтобы не скучно было!
Чтобы от знакомых, добрых, верных рук
Постоянно счастье приходило!

Можно вы отправитесь туда?!
Знаю, вы хотите! Я же точно знаю!
Где песок, и бриз, соленая вода...
Всех на радость вечно согревают!

Можно вы уедете 'на юг' ?
Вооон туууда, где птицы над волнами!
И туда, где солнца бесконечный круг
Не спешит пропасть,а он всегда над вами!

Можно вы уедете туда?!
Обманите всех, скажите, ненадолго!
Можно ж на чуть-чуть, не навсегда,
Только уезжайте! Уезжайте только!

Можно я еще вас попрошу?
Вы, пожалуйста, нисколько не грустите!
Там, где можно быть и одному,
Вы немного солнца привезите!

Можно вы уедете 'на юг'?
Можно же? Пожалуйста! Ну можно?
Пусть все поменяется вокруг!
Там ведь хорошо... Тепло по коже.

02.05.2014


Рецензии