Будет помниться юность

То, что было давно,
До сих пор не забыто -
В летнем парке кино,
Чёткий ритм "Рио-Риты".

Озорство ветерка,
Волшебство звездопада.
Лишь трепещет рука
И задумчивы взгляды.

Счастья ждать нелегко.
Вечер ласковый замер.
Звонкий стук каблучков
Отзовётся стихами.

В тихом парке скамья
Листопадом укрыта.
Мы танцуем, смеясь,
Под мотив "Рио-Риты".

И, годам вопреки,
Будет помниться юность,
Нежность робкой руки,
Сон темнеющих улиц.


Рецензии