Холостяк

Талый снег на солнышке искрится
И журчат весеннеи ручьи.
Все твердят пора тебе женится,
Все твердят любовь свою найди.

Ведь тебя наверно стены гложут,
Веселее будет вам вдвоём.
Ведь жена во всём тебе поможет.
Почему живёшь ты бобылём?

Грязные носки,рубахи мяты,
Быт наладишь с молодой женой.
Все друзья твои смотри женаты.
Ты один остался холостой.

Пусть друзья детишек в садик водят.
Только жизни истина проста,
Что любоь приходит и уходит,
Ну,а кушать хочется всегда!


Рецензии
Это в смысле жена сильно объест? Тогда ищем Дюймовочку!

Наталия Коненкова   19.09.2014 18:37     Заявить о нарушении
Нашёл!
Добра Вам!

Алексей Тавик   28.09.2014 23:05   Заявить о нарушении