Отвыкаю любить

Отвыкаю любить - как курить - ломает меня и корежит.
Отвыкаю любить - как пить - от жажды все тело сводит.
Отвыкаю любить - как жить - не мечтаю и не тревожусь.
Вот отвыкну, и буду совсем на тыщи людей похожей.


Рецензии