Нет спасения от тоски, не возможно развеять досаду
Пред Вселенной всегда мы одни, и помощи нет и не надо.
Мы грызем тоскою сердца, упиваемся болью, как ядом.
Не пускаем во внутренний ад, не даем никому идти рядом.
Пробиваясь мечом и огнем, наших демонов внутренних рубим.
И любовь, отложив на потом, добровольно себя этим губим.
Свидетельство о публикации №114062705773