Где, не Вы

Чугунных решеток ограды,
Каналы Большой Невы,
Брожу там, где Вы не рядом.
Гуляю везде, где не Вы.

Рисованных листьев узоры,
Старинные фонари.
А я дожидаюсь Авроры,
Гуляя везде, где не Вы.

07.05.2014


Рецензии