До ста

Мой друг, успей досчитать до ста
Прежде, чем вдруг ты услышишь голос.
Я оставляю портрет без холста,
Я ухожу. Знаешь, скоро мой поезд.

Я уезжаю за сотни границ.
Там, где спокойно и пахнет морем.
Может не нужно нам хмурых лиц?
Я ухожу. Ну и что же?! Не горе!

Все ж промолчи! Я' считаю до ста!
После (как раньше) безумный хохот.
Я признаюсь. Так любила уста (!),
Это не пульс, а сильнейший грохот.

Я признаюсь. Ты мне лето без сна,
Осень, зима и весна. Ты - вся вечность!
Я признаюсь! Нет, считаю до ста.
Я ухожу... Но люблю бесконечно.

07.05.2014


Рецензии