Это снег растет на улицу

Это снег растет на улицу,
Плавниками шевеля,
Из некрашенного купола
Тянет легкие ростки.

Все желания, сомнения
Гасит белая трава.
Раздвигай ее коленями
И не бойся ничего.

О, не бойся, не раскаивайся,
Все  –  смех у ног твоих...


Рецензии