К Москве

"Березки дачные" с рассветом
Откроют домики свои,
А я в Москву с большим приветом
Мчу раньше утренней зари.

Так ясно, день мани'т лучами-
Хорошее начало дня!
Где над семью "колоколами"
Пройдут мои три ярких дня.

Спасибо вам, стихи Марины, -
Души огромные края!
И ты в цветах ультрамарина,
Моя Великая Москва!

09.05.2014


Рецензии