***

Я снова делаю ошибки,
Вокруг меня клубится мгла.
Мне ни к чему теперь улыбки-
К счастливой жизни не пришла.
И лишь оковы стали крепче.
Я всё молчу.Молчу и каюсь.
Тебе,я знаю,станет легче.
Насчёт себя я сомневаюсь.


Рецензии