Бродит, бродит!

Бродит, бродит Неизвестник,
Буд-то Стран-ник в тишине,
Смехотронистый он вестник,
Сказочн-ник на вышине,

Ник Туманистый свой прячет,
У подмышки Рина Шад,
И ночами плачет, плачет,
Горько слёзками, как град,

Ник утрачен им Китовый,
У Марины Шапиро,
Вид был явно не здоровый,
Как у бедного Пьеро!

Носит, носит по стихире,
Разномноговую стать,
Мне б её сварить в имбире,
И ветрам в частях раздать,

Да всё хочется мне верить,
Что брожение пройдёт,
Ник устанет слёзы мерить,
И себя в другом найдёт!


Рецензии