Он в моём сердце...

Есть тот, кто живёт в моём сердце,
он поселился там очень давно,
Живёт он там безмятежно, напоминая
совсем мне не много о том,
какими страстными были признания,
и радостными наши встречи,
какими жаркими были объятья
и страстными его речи.

Я не гоню его, не прогоняю,
я позволяю ему со мною жить,
пусть не навязчиво, иногда напоминая,
что по другому всё могло бы быть.

Но получилось так, как получилось,
сегодня я не хочу ничего менять,
по разному у нас с тобою жизнь сложилась, у каждого она своя.

Но сколько б лет ни минуло бы дальше,
его я не хочу терять, возможно я эгоистичная,
но с сердцем уж не спорю я.

Он не изменит своего места жительства,
он будет со мною всегда, лишь иногда
напоминая мне, что когда-то Его была Я ...

Июнь 2014


Рецензии