Любовь мастерица

Нежным кроем любовь мастерица
Сшила платье на свадьбу судьбы,
Сердцем правит на троне царица
Светлых чувств неземной красоты.

Розы алые с  тканью небесной
Прострочила так крепко она,
Непорочной и праведной ниткой
Вышивала две жизни строка.

Чистоту, благозвучие мысли,
Откровенного сердца узор,
Украшение вуали и жизни –
Серебро и жемчужный подол.

Все жемчужины светом сияют,
Перламутром играют венцы,
Благодатью сердца озаряют
Дар небес и святые Отцы.

Нежным кроем любовь мастерица
Сшила платье для счастья, тепла,
Правит сердцем на троне царица,
Из двух судеб корону сплела.


Рецензии
Мастерски точно и с любовью!

Саша Степанова Кошка Шрёдингера   10.03.2018 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сашенька.

Марисандра   13.03.2018 21:16   Заявить о нарушении