Тишина

Ты тишина моя любовь.
Ты голосистое создание.
Ты угнетение и топь.
Ты совесть, даже назидание.
Я не могу держать тебя.
И отпустить нет силы воли.
Ты зной, агония моя,
И утоление от боли.
Нет слов в безмолвии моем,
Как не бывает снега летом.
С тобой ночью я и днем,
Боль с пробуждением рассвета.
Устал от тишины твоей.
Устал дышать я одиноко.
Мне не хватает жизни всей,
Когда люблю я так глубоко.


Рецензии