Ананас

из твоих на двоих зараз
мы купили с тобой ананас.
долго думали, что же потом,
стали есть ананас с вином.

из двоих нас двоих сполна
мы убрались с тобой с вина.
и не думая, что же потом,
стали спать на полу вдвоем.

у двоих из двоих из нас
вспоминались вино, ананас.
долго мы просыпались с утра -
тааак болела с утра голова.


вот и верь благородным делам -
ананасам, вин лучших сортам.
выбирайте всегда по уму -
отдых, место, друзей и еду.

14.05.2014


Рецензии