УРОК...

             Урок….

Не прошенным вошел не постучался
Не долго оставался гость чужой
А уходя с тобой не попрощался
И двери не захлопнул за собой

А сердце ныло может оглянуться
Надежда в клочья, может позовет
Но мне к тебе обратно не вернуться
«Ни кто в одну и туже воду не войдет»

Бреду в пустое ничего не видя
И часто спотыкаюсь на беду…
От боли но тебя я не обидел
И не могу собраться на ходу…

Ускорил шаг и сердце заболело
Чем дальше расстояние тем больней
Быть может ты остаться не хотела
Одна возле распахнутых дверей…

Раздастся скрип петель никто не смазал
Закроешь вход на фирменный замок
Зашел и вышел в двери не промазал
Полученный мной жизненный урок…
Паваел.Марков.27.06.52014г.Чита


Рецензии