Я с тевогами дня распрощаюсь
Вдохновение в замечательных стихах Юры!
Я с тревогами дня распрощаюсь,
всё по ветру с души отпущу....
В небеса загляну и покаюсь....
Пожалею... а может прощу......
Не привыкла в сомнениях плавать,
Мне летучею быть по душе.......
Непосильное нужно оставить.....
что по силам... со мною уже....
Я с тревогами дня распрощаюсь,
И улыбкой свой путь озарю......
Помолюсь всей душой и покаюсь,
За всё светлое, что так Люблю.
Свидетельство о публикации №114062705621