Вино

Густое вино с запахом дынным
Чёрной кровью прольется на стол
И пальчиком милое имя выведу,
Раз, наверное, этак сто
Зачем мне вино пьянящее,
Ведь поцелуи вкусней
И нет ни прошлого, ни настоящего
Только души наши тесней


03.12.2013


Рецензии