Славянам украины

Дорогие христиане, 
Сердцу близкие славяне,
Наши братья вы навсегда,
Больно нам  - ведь у вас беда.

Никита подписал Указ...
Зачем то Крым отдал он наш,
Борис по пьяне подтвердил,
Союз Великий развалил.

Теперь горит ваша земля,
Где  гибнут братья и друзья,
Все  Банды бьются там  за власть,
Урвать побольше у них страсть.

Тут и Штаты  и  Европа,
Мир  им покорить охота,
Чтоб  шар земной весь подчинить,
И  план массонов возродить.

Верьте братья придёт время,
Будет мощным славян племя,


Рецензии