Читаю книгу, ту с которой познакомил ты

Читаю книгу,ту с которой познакомил ты
Грущу немного..вспомнила тебя
И счастья 5 процентов в теле..остальное ты
И даже знаешь ярче кажутся на небе звезды
Ведь мы с тобою будто бы посажены на супер-клей
И сколько бы не спорили
Не повернули с выбранных путей
Ты стал героем всех моих фантазий,да и лиры
Хороший мой , люблю тебя,хоть ты и персонаж скорее не романа а сатиры


Рецензии