Весною сорок пятого

Сестричка фронтовая,
Весёлая, живая.
В армейской гимнастёрочке
Лебёдушкой плывёт.

Танцует под тальяночку
И здесь, на полустаночке,
Смолят бойцы махорочкой,
И солнышко печёт.

ПР: Разнеслась долгожданная весть:
-Враг повержен, закончились беды.
Май сияет, счастливых улыбок не счесть.
Это праздник великой   ПОБЕДЫ!

Медали боевые,
От солнца золотые.
Звенят весенней песнею.
Считать, не сосчитать.

Солдатик в пляс пускается,
Сестричке улыбается.
Отплясывает весело.
Ну как тут устоять!

Пр: Разнеслась долгожданная весть:
-Враг повержен, закончились беды.
Май сияет, счастливых улыбок не счесть.
Это праздник великой ПОБЕДЫ!

От края и до края
Бурлит страна большая.
Смешалось горе с радостью.
Пришёл конец войне.

Весною сорок пятого
Победными раскатами
Звучит салют в честь праздника
В небесной вышине.

ПР:  Разнеслась долгожданная весть:
-Враг повержен, закончились беды.
Май сияет, счастливых улыбок не счесть.
Это праздник великой  ПОБЕДЫ!


Рецензии
Татьян, хорошая песня получилась!!! Душевная, сердечная!

Наталья Радолина   28.06.2014 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька. Ну песни то пока нет. Теме такая, что только к определённым датам спохватываются. Но я думаю, всё ещё сложится. С улыбкой Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   02.07.2014 14:07   Заявить о нарушении