Я хочу тебе рассказать

Я тебе хочу рассказать,
Как танцует рассвет над рекою.
Как рожденный в любви солнца луч,
С ключевою играет водою.
Как он светит на нас свысока,
Согревая нам плечи теплом.
Как тебе я шептал о любви,
Он подслушивал наш разговор.
Хочешь я помолчу обо всем,
За обиды и ссоры прости.
Если что то и было давно,
Все сгорело в горячей груди.
Не пленясь похотливой тоской,
Я рассудок уже не утрачу.
Вновь зажгу золотую свечу,
У Богов вызволяя удачу.
Мир велик, он не ведает зла и добра,
Видит суть словно нищий блаженный,
Для меня все дороги сошлись на тебе,
В миллиардах потоков Вселенной


Рецензии