В дорогу, в дорогу...
Нет рельсов моим поездам.
Так просто от всех оторваться,
Оденусь, прощанья раздам,
В дорогу! Мотор разогретый,
Заправлен полнёхонько бак.
В багажнике вещи и карты,
С собой телефон и рюкзак.
Секунды торопятся, мчится шоссе,
Под дисками чёрных колёс.
Иду по второй, по своей полосе,
По лучшей из лучших полос!
И стрелки качаются, плавно идёт
Машина по МКАДу, но вот поворот!
Налево по трассе М сколько-то там,
Навстречу ветрам и ГАИшным постам.
Навстречу дождям и лазури небес,
С боков от дороги и поле, и лес,
Местами деревня, местами же глушь.
Сижу за рулём, и пою тихо чушь.
Дорога неведома, что там на ней?
Колдобины, ямы, ухабы?
Порой смска от верных друзей
Придёт: "Сень, ну что там? Как бабы?"
Отвечу им кратко: "Там люди живут,
И женское есть населенье!
Да мне недосуг, нет свободных минут,
Всё дальше ведёт направленье."
Свидетельство о публикации №114062705469