Поцелуй под зонтом
Не случайная встреча.
Посреди суеты и гламурных витрин.
Отложив на потом
Все горячие речи.
Лишь один поцелуй, в целом мире один.
И пускай мельтешат,
Озаряются взгляды.
Этот серый поток скоро смоет дождём.
А они не спешат,
Никуда им не надо.
Этот миг – это жизнь. Поцелуй под зонтом.
Свидетельство о публикации №114062705455